Reserva ahora
Habitación 1
Habitación 2
Habitación 3
Habitación 4
Habitación 5
Habitación 1
Habitación 2
Habitación 3
Habitación 4
Habitación 5
Imagotipo Pacific Palace
Pacific Palace Beach Hotel
Conoce al Chef Alfredo Romero Jiménez
Chef ejecutivo de Hoteles Palace Mazatlán Alfredo Romero Jiménez

Chef Alfredo Romero Jiménez encargado de las especialidades de los restaurentes del Hotel Pacific Palace Mazatlán

Alfredo Romero Jiménez, un chef ejecutivo de 33 años, nacido en Michoacán en una familia grande de nueve hermanos, ha vivido una vida culinaria apasionante y llena de logros.

Aunque en su niñez no le gustaba la cocina, a los 17 años comenzó a trabajar como Stewart en un hotel en Tijuana. Fue allí donde conoció a una apasionada oaxaqueña que lo introdujo al fascinante mundo de la gastronomía. Quedó impresionado por la forma en que ella elaboraba el mole y otras recetas, lo que lo llevó a enamorarse gradualmente de la cocina.

Con el paso del tiempo, su carrera despegó, y a los 25 años se convirtió en Chef Ejecutivo. Su amor por el mar y la pesca lo relajan, y le encanta cocinar pescado fresco, siguiendo el lema "Del Mar a la Mesa". Uno de los momentos más emocionantes de su carrera fue cocinar para su madre por primera vez y ver la satisfacción y felicidad que su comida le brindó.

Su carrera culinaria lo llevó a lugares destacados, desde Los Cabos hasta Cancún y finalmente a Mazatlán, donde ha estado trabajando desde septiembre de 2022.

Alfredo está particularmente impresionado por la evolución de la gastronomía en Mazatlán, sin perder ese toque y sabor casero que caracteriza a la región. Entre sus platos favoritos se encuentran los tacos gobernadores, una delicia local.

Su mayor inspiración en la cocina es el renombrado chef Gordon Ramsay, y su especialidad es la cocina internacional, siendo la cocina italiana su favorita para preparar y disfrutar. Además, su dedicación y habilidades culinarias le valieron el galardón al Mejor Chef del Año en Barceló en 2017.

Con un viaje culinario que abarca todo México y una pasión innegable por la gastronomía, Alfredo Romero Jiménez es un chef ejecutivo que continúa dejando su huella en la escena culinaria mexicana.

Firma de Chef ejecutivo Alfredo Romero de Hoteles Palace Mazatlán

Imagotipo Pacific Palace
Pacific Palace Beach Tower Hotel
Delicias Culinarias de Mazatlán

La gastronomía de Mazatlán es un auténtico tesoro culinario que fusiona los sabores tradicionales de México con la frescura de los ingredientes locales. Desde exquisitos platillos de mariscos hasta opciones picantes y postres tradicionales.

Imagotipo Pacific Palace
Pacific Palace Beach Tower Hotel
Nuestros platillos

DATOS RESERVACIÓN